« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Menu Millet ~
38€50


~ Entrées ~

Salade au fil de la saison :
Perles de Melon, Fruits Frais, Mozzarella,
Jambon de Parme, Olives
Ou    Fricassée de Moules à l'Ortie sauvage
Ou    Terrine du Moment "Maison"
et ses Cornichons et Oignons
Ou    Carpaccio de Légumes et son Fromage frais de Chèvre
au miel

~ Plats ~

Souris d'Agneau aux épices douces
Ou    Aile de Raie sauce citronnée aux câpres et ses croûtons frits
Ou    Filet de Canette aux Baies de Cassis
Ou    Tête de veau sauce Gribiche « Maison »
Ou    Bourride à la "Marseillanaise"

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais, parfumé aux noix
Ou    Fromage de campagne à la louche et Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buissons de Salade

~ Desserts ~

Vacherin Glacé et son coulis
Ou   Profiteroles au Chocolat chaud
Ou    Clafoutis fondant aux Abricots et au Nougat
Ou    Palette de Sorbets   Ou    Palette de Glaces
Ou    Café Liégeois « Maison »   Ou    Chocolat Liégeois « Maison »

~ Menu Avoine ~
29€00


Saufs Samedi, Dimanche et Jours Fériés

~ Entrées ~

Salade de Pastèque au fromage de chèvre frais et pistache
Ou    Soupe de Poissons, Rouille, Aöli, Croutons et Gruyère

~ Plats ~

Sauté de Moelleux de Porc aux nectarines, Poivre de Séchouan
Ou    Filet de Hoki, sauce miel moutarde et citron

~ Fromages ~

Fromage de Campagne à la Louche et ses Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buisson de Salade

~ Desserts ~

Fondant au chocolat, aux Framboises et son coulis
Ou    Palette de Glaces    Ou    Palette de Sorbets et sa Tuile








































































Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.