« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Menu Millet ~
38€50


~ Entrées ~

Cassolette de Moules au Epinards, Gratinée
Ou    Salade printanières aux Pépites de fraises
et Chèvre frais
Ou    Terrine du Moment "Maison"
et ses Cornichons et Oignons
Ou    Filet de Maquereau au caviar d'aubergine
et sa vinaigrette aux amandes
Ou    Petit Flan d'Asperges au beurre d'orange

~ Plats ~

Souris d'Agneau aux épices douces
Ou    Dos de lieu Noir à la sauce vierge
Ou    Suprême de Volaille rôti et son coulis aux asperges
Ou    Tête de veau sauce Gribiche « Maison »
Ou    Bourride à la "Marseillanaise"

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais, parfumé aux noix
Ou    Fromage de campagne à la louche et Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buissons de Salade

~ Desserts ~

Ile Flottante Chocolat Passion
Ou   Profiteroles au Chocolat chaud
Ou    Mille-Feuille aux Fraises
Ou    Palette de Sorbets   Ou    Palette de Glaces
Ou    Café Liégeois « Maison »   Ou    Chocolat Liégeois « Maison »

~ Menu Avoine ~
29€00


Saufs Samedi, Dimanche et Jours Fériés

~ Entrées ~

Tartelette feuilleté aux Asperges et Carottes ; petite salade
Ou    Soupe de Poissons, Rouille, Aöli, Croutons et Gruyère

~ Plats ~

Sauté de Canard au Cabernet Merlot à la Fève de Tonka
Ou    Dos de Colin, sauce moutarde à l'ancienne et câpres

~ Fromages ~

Fromage de Campagne à la Louche et ses Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buisson de Salade

~ Desserts ~

Far aux poires et fruits rouges et son coulis
Ou    Palette de Glaces    Ou    Palette de Sorbets et sa Tuile








































































Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.