« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Menu Millet ~
35€00


~ Entrées ~

Noix de Saint Jacques et sa Crème à la fondue de Blanc de Poireaux
Ou    Médaillon de Foie Gras de canard, Panure de Pain d'Epices
Ou    Soupe de Poisson Maison, accompagnée de ses croûtons à l'ail, rouille et emmental râpé
Ou    Verrine de Homard Automnale Fenouil, Fève, Saumon Cru

~ Plats ~

Souris d'Agneau au Miel de Flagy
Ou    Filet de Boeuf sauce Périgourdine
(Supplément 7 euros : Escalope de Foie Gras)
Ou    Filet de Saint Pierre au Beurre d'Orange
Ou    Suprême de Pintade Farci au Foie Gras et Morilles

~ Desserts ~

Bavarois Chocolat Pistache
Ou    Macaron vanille et Mousseline Passion
Caprice d'Eva, Dessert élaboré par notre jeune apprentie, Mousseline
Ou    Citron vert et jaune sur son Disque Spéculos
Ou    Profiteroles au chocolat chaud chantilly

*Assortiment de fromages sur plateau 8,00€

~ Menu Avoine ~
26€00


~ Entrées ~

Velouté de Courge et son Oeuf Poché
Ou    Terrine de Sanglier aux Noisettes
Ou    Tartare de Crevette, Avocat et Pamplemousse à la Crème de Concombre Ricotta
Ou    Salade Automnale au Cantal, Morteaux Tiède, Croutons à l'ail et vinaigrette aux vieux vin

~ Plats ~

Magret de Canard, Sauce Miel, Quatre Epices et Réduction de Jus de Betteraves
Ou    Paleron de boeuf confit, Sauce Forestière
Ou    Filet de Hadock à la crème de Poireaux
Ou    Blanquette de Veau à l'Ancienne

~ Desserts ~

Panacotta ananas et Spéculos
Ou    Demi-sphère chocolat Mousseline Mangue
Ou    Crème Brulée Pistache
Ou    Buche à la Châtaigne Pâtissière

*Assortiment de fromages sur plateau 8,00€








































































Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.