« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Menu Millet ~
38€50


~ Entrées ~

Fricassée de Moules
à la pointe d'Ortie sauvage
Ou    Salade Gourmande de Melon,
Saumon fumé, aux Saveurs Estivales
Ou    Terrine du Moment "Maison"
et ses Cornichons et Oignons
Ou    Gelée de Concombre aux Saveurs
de notre Jardin Glace Chèvre Basilic
Ou    Filets de Sardine en Marinade,
Sauce Vierge Petite Salade

~ Plats ~

Sauté d'Autruche au Vin de Cassis
Ou    Filet d'Eglefin, au Beurre d'Orange Poivre de Timut
Ou    Brochette de Canard aux Abricots
Sauce Miel Moutardée
Ou    Bourride à la "Marseillanaise"
Ou    Tête de veau sauce Gribiche « Maison »

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais, parfumé aux noix
Ou    Fromage de campagne à la louche et Fines Herbes
Ou    Toast de Cantal fondant sur lit de Salade
Ou    Quelques Fromages sur buissons de Salade

~ Desserts ~

Tartelette aux Abricots et sa Glace à la Pistache
Ou   Profiteroles au Chocolat chaud
Ou    Vacherin aux Fruits Rouges
et son Coulis du même Nom
Ou    Palette de Sorbets   Ou    Palette de Glaces
Ou    Café Liégeois « Maison »   Ou    Chocolat Liégeois « Maison »

~ Menu Avoine ~
29€00


Saufs Samedi, Dimanche et Jours Fériés

~ Entrées ~

Soupe de Poisson, croûtons, aïoli, rouille et gruyère
Ou    Salade "Estivale" et ses Perles de Melon

~ Plats ~

Cuisse de Canard Confite,
petite Sauce crémeuse aux Pleurotes
Ou    Filet de Cabillaud au Lait de Coco et Curry

~ Fromages ~

Fromage de Campagne à la Louche et ses Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buisson de Salade

~ Desserts ~

Soupe de Fruits rouges et son Sorbets Cassis
Ou    Palette de Glaces et sa Tuile  Ou    Palette de Sorbets et sa Tuile








































































Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.