~ Menu Millet ~
38€50


~ Entrées ~

Fricassée de Moules à la pointe d'Ortie sauvage
Ou    Salade Printanière et son Marcelin fondant
Ou    Terrine du Moment "Maison"
et ses Cornichons
Ou    Royale d'Asperge, son Oeuf mollet
et ses Mouillettes Toastées
Ou    Soupe de Poissons, croûton, aïoli,
rouille et gruyère

~ Plats ~

Joue de Boeuf Confite à l'Orange
et Poivre de Séchouan
Ou    Filet de Perche Sauce Verte, Emincé de Fenouil
Ou    Rösti de Pomme en Terre au Canard Confit,
Réduction de Cerises
Ou    Bourride à la "Marseillanaise"
Ou    Tête de veau sauce Gribiche « Maison »

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais, parfumé aux noix
Ou    Fromage de campagne à la louche et Fines Herbes
Ou    Toast de Cantal fondant sur lit de Salade
Ou    Quelques Fromages sur buissons de Salade

~ Desserts ~

Fondant aux Chocolat noir et Griottes
Ou   Profiteroles au Chocolat chaud
Ou    Moelleux à la Rhubarbe et son Sorbet
Ou    Palette de Sorbets   Ou    Palette de Glaces
Ou    Café Liégeois « Maison »   Ou    Chocolat Liégeois « Maison »

~ Menu Avoine ~
29€00


Saufs Samedi, Dimanche et Jours Fériés

~ Entrées ~

Soupe de Poisson, croûtons, aïoli, rouille et gruyère
Ou    Brick de Chèvre frais en Cigare
sur Verdure à l'Huile de Noix

~ Plats ~

Poule au Riz sauce Suprême et ses Légumes
Ou    Filet de Cabillaud au Lait de Coco et Curry

~ Fromages ~

Fromage de Campagne à la Louche et ses Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buisson de Salade

~ Desserts ~

Poire à la Dijonnaise, son Croquant et son Sorbet
Ou    Palette de Glaces et sa Tuile  Ou    Palette de Sorbets et sa Tuile









































































Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.