« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Menu Millet ~
38€50


~ Entrées ~

Ile flottante de la mer au Saumon Fumé
Ou    Petit Flan printanier aux Asperges ;
sauce mousseline citron
Ou    Terrine du Moment "Maison"
et ses Cornichons et Oignons
Ou    Salade du "Moulin" au chorizo grillé et oeuf poché

~ Plats ~

Cuisse de Lapin aux abricots moelleux et à la vanille
Ou    Bourride à la "Marseillanaise"
Ou    Joue de Boeuf Confite à basse température au vin de Merlot
Ou    Tête de veau sauce Gribiche « Maison »
Ou    Feuilleté de Mérou aux Asperges sur son velouté

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais, parfumé aux noix
Ou    Fromage de campagne à la louche et Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buissons de Salade

~ Desserts ~

Riz au lait moelleux aux épices et quelques Fraises
Ou   Profiteroles au Chocolat chaud
Ou    Charlottine bavaroise à la Rhubarbe au parfum de Spéculos
Ou    Palette de Sorbets   Ou    Palette de Glaces
Ou    Café Liégeois « Maison »   Ou    Chocolat Liégeois « Maison »

~ Menu Avoine ~
29€00


Saufs Samedi, Dimanche et Jours Fériés

~ Entrées ~

Tartine Printanière au fromage frais, asperges et légumes du moment
Ou    Soupe de Poissons, Rouille, Aöli, Croutons et Gruyère

~ Plats ~

Noix de Joue de porc confite au vin de Merlot
Ou    Coeur de Filet de Merlu blanc aux coulis de tomates et poivrons

~ Fromages ~

Quelques Fromages sur buisson de Salade

~ Desserts ~

Coupe fondante glacée à la Rhubarbe et à la Fraise
Ou    Palette de Glaces    Ou    Palette de Sorbets et sa Tuile








































































Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.