« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Menu Millet ~
38€50


~ Entrées ~

Cassolette de Moules au Epinards Gratinée
Ou    Salade croquante au Pélardon fondant
et son Confit de Gingembre au Miel
Ou    Terrine du Moment "Maison"
et ses Cornichons et Oignons
Ou    Oeuf Mollet sur Lit de Lentilles du Puy
Ou    Terrine de la Mer Petits Légumes
en Gelée aux Herbes Fraiches

~ Plats ~

Sauté de Sanglier aux Myrtilles
Ou    Filet de Daurade et sa petite sauce au Maracuja
Ou    Fricassé de Lapin "d'Automne"
Ou    Bourride à la "Marseillanaise"
Ou    Tête de veau sauce Gribiche « Maison »

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais, parfumé aux noix
Ou    Fromage de campagne à la louche et Fines Herbes
Ou    Toast de Cantal fondant sur lit de Salade
Ou    Quelques Fromages sur buissons de Salade

~ Desserts ~

Verrine Façon Poire belle Hélène tout en Légèreté
Ou   Profiteroles au Chocolat chaud
Ou    Coupe Surprise Ananas Framboises
Ou    Palette de Sorbets   Ou    Palette de Glaces
Ou    Café Liégeois « Maison »   Ou    Chocolat Liégeois « Maison »

~ Menu Avoine ~
29€00


Saufs Samedi, Dimanche et Jours Fériés

~ Entrées ~

Soupe de Poisson, croûtons, aïoli, rouille et gruyère
Ou    Tarte Fine au Bleu d'Auvergne et Poires

~ Plats ~

Moelleux de Porc aux Pomelos et Fèves de Tonka
Ou    Filet d'églefin Sauce Vierge

~ Fromages ~

Fromage de Campagne à la Louche et ses Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buisson de Salade

~ Desserts ~

Meringue Glacée et sa Chantilly
Ou    Clafoutis d'Automne aux Amandes








































































Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.