« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Entrées ~

Velouté de Courge et son Oeuf Poché 8€50
Terrine de Sanglier aux Noisettes 8€50
Tartare de Crevettes, Avocat et Pamplemousse à la Crème de Concombre et Ricotta 8€50
Salade Automnale au Cantal, Morteaux Tièdes, Croûtons à l'ail et sa Vinaigrette au vieux vin 8€50
Noix de Saint Jacques et sa Crème à la fondue de Blanc de Poireaux 10€50
Médaillon de foie Gras de Canard, Panure de Pain d'Epices 10€50
Soupe de Poissons Maisons, Accompagnée de ses croûtons à l'ail, rouille et emmental râpé 10€50
Verrine de Homard automnale fenouil, Fève, Saumon Cru 10€50

~ Plats ~

Magret de Canard, Sauce Miel, Quatre Epice et Réduction de jus de Betteraves 16€00
Paleron de boeuf confit, Sauce Forestière16€00
Filet de Hadock à la crème de Poireaux16€00
Blanquette de Veau à l'Ancienne16€00

~ Plats ~

Souris d'Agneau au Miel de Flagy22€00
Filet de boeuf sauce Périgourdine (Suppl. Rossini +7,00€)22€00
Suprême de Pintade Farci au Foie Gras et Morilles 22€00
Filet de Saint Pierre au Beurre d'Orange 22€00

~ Formages ~

Assortiment de fromages et salade 8€00

~ Desserts ~

Panacotta ananas et Spéculos6€50
Demi-Sphère Chocolat et Mousseline Mangue6€50
Crème Brulée Pistache6€50
Buche à la Châtaigne Pâtissière6€50
Macaron Vanille et Mousseline Passion8€50
Caprice d'Eva 8€50
Bavarois Chocolat Pistache8€50
Profiteroles au chocolat chaud chantilly8€50










































 

 

 

 

Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.