« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Entrées ~

Salade de Homard
aux Pépites de Fraise à l'huile d'Argan 29€90
Douze gros Escargots en coquille au Beurre 26€20
Foie gras de canard et
son Confit d'Oignon aux Fruits rouges 29€00
Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlé
aux Baies de Cassis 30€80
Terrine du Moment
ses Cornichons et petits Oignons 15€50
Gelée de Concombre aux Saveurs
de notre Jardin Glace Chèvre Basilic 15€80
Fricassée de Moules à la pointe d'Ortie Sauvage 15€80

~ Poissons ~

Crevettes sauvages géantes flambées
Pastis (selon arrivage) 39€90
Homard « Rossini »
et pâtes fraîches « Idée de Michèle » 32€90
Noix de Saint Jacques poêlées
à la Rhubarbe et sa Polenta Vanillée 28€60
Filet de Turbot sauce Vierge 27€90
Bourride à la « Marseillanaise » 30€80

~ Viandes ~

Tournedos « Rossini » à notre façon 30€80
Filet de Boeuf poêlé aux Escargots de Bourgogne 29€90
Tête de Veau sauce Gribiche « Maison » 24€90
Côte de Veau aux Girolles 28€50
Filet de Canard aux Abricots petite Sauce Miel,
Moutarde à l'Ancienne 29€90

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais buisson de salade 6€80
Toast de Cantal fondant sur lit de salade 6€20
Toast de Chèvre chaud sur buisson de Salade
et Pomme en l'air 7€20
Fromage à la Louche et fines herbes 7€20
Les Fromages et Salade, petite vinaigrette au Noix 9€90

~ Desserts ~

Tartelette Sablée aux Fraises sur son Limond Curd 10€90
Soufflé au Grand Marnier « Maison » 10€90
Profiteroles « Maison » chocolat chaud 9€90
Crème Brulée Amandine aux Fruits de Saison 9€90
Moelleux au chocolat noir et sa Glace
au Caramel Beurre salé 10€90
Café Liégeois « Maison » 9€80 Chocolat Liégeois « Maison » 9€80










































 

 

 

Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.