« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Entrées ~

Salade de Homard Vinaigre de Mangue 29€90
Douze gros Escargots en coquille au Beurre 26€20
Foie gras de canard à la Fleur de Sel,
ses Toasts au Pain de Campagne 29€00
Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlé
aux Fruits d'Automne 30€80
Terrine du Moment
ses Cornichons et petits Oignons 15€50
Oeuf Mollet à l'émincé de Pied de Porc
sur lit de Lentille du Puy 15€80
Cassolette de Moules aux Epinards Gratinée 15€80

~ Poissons ~

Crevettes sauvages géantes flambées
au Vieux Rhum (selon arrivage) 39€90
Homard « Rossini »
et pâtes fraîches « Idée de Michèle » 32€90
Noix de Saint Jacques poêlées
sauce Maracuja, Poivre de Malabar 28€60
Filet de Turbot au Girolles 27€90
Bourride à la « Marseillanaise » 30€80

~ Viandes ~

Tournedos « Rossini » à notre façon 30€80
Filet de Boeuf poêlé aux Escargots de Bourgogne 29€90
Tête de Veau sauce Gribiche « Maison » 24€90
Côte de Veau aux Cèpes 28€50
Cocotte de Lapin "d'Automne"29€90

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais buisson de salade 6€80
Toast de Cantal fondant sur lit de salade 6€20
Pélardon fondant,Confit de Gingembre au Miel 7€20
Fromage à la Louche et fines herbes 7€20
Les Fromages et Salade, petite vinaigrette au Noix 9€90

~ Desserts ~

Coupe Surprise du Moulin Ananas Framboises10€90
Soufflé au Grand Marnier « Maison » 10€90
Profiteroles « Maison » chocolat chaud 9€90
Crème Brulée aux Pommes et Figues sucre
craquant à la Canelle 9€90
Moelleux au chocolat noir et sa Glace
au Caramel Beurre salé 10€90
Café Liégeois « Maison » 9€80 Chocolat Liégeois « Maison » 9€80










































 

 

 

Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.