« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Entrées ~

Emincé de Homard aux saveurs printanières du maraicher 30€50
Douze gros Escargots en coquille au Beurre d'Ail 26€20
Foie gras de canard et son chutney de Fraise aux épices 29€50
Escalope de Foie Gras de Canard poêlée aux Framboises 31€90
Terrine du Moment,ses Cornichons et petits Oignons 15€50
Ile Flottante de la Mer au Saumon Fumé et Asperges 20€40

~ Poissons ~

Crevettes sauvages géantes flambées au Pastis(selon arrivage)39€90
Homard « Rossini » et pâtes fraîches « Idée de Michèle » 32€90
Noix de Saint Jacques poêlées,
Risotto de printemps aux asperges 28€90
Bourride de Lotte et ses petits légumes 29€40

~ Viandes ~

Tournedos « Rossini » à notre façon 31€80
Filet de Boeuf poêlé sauce "Châteaubriand" 29€90
Tête de Veau sauce Gribiche 24€90
Médaillons de Râble de Lapin aux abricots moeulleux, à la vanille 22€80
Côte de Boeuf rôtie sauce vigneronne (pour deux personnes) 59€80

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais buisson de salade 6€80
Fromage à la Louche et fines herbes 7€20
Les Fromages et Salade, petite vinaigrette au Noix 9€90

~ Desserts ~

Tartelette sablée "minute" Rhubarbe et Fraise 9€80
Soufflé au Grand Marnier 11€40
Profiteroles « Maison » chocolat chaud 9€90
Crème Brulée au citron vert, verveine et fruits rouges 10€20
Moelleux au chocolat noir et son sorbet acidulé 10€90
Café Liégeois « Maison » 9€80 Chocolat Liégeois « Maison » 9€80










































 

 

 

Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.