« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Entrées ~

Salade de Homard aux saveurs d'automne 30€20
Douze gros Escargots en coquille au Beurre 26€20
Foie gras de canard, son confit de Figues Noires
et ses toasts 29€50
Escalopes de Foie Gras de Canard poêlée aux pommes
et pain d'épices 31€80
Terrine du Moment, ses Cornichons
et petits Oignons 15€50
Cappuccino de Potimarron à l'orange
et magret séché 18€60

~ Poissons ~

Crevettes sauvages géantes flambées
au Vieux Rhum (selon arrivage) 39€90
Homard « Rossini »
et pâtes fraîches « Idée de Michèle » 32€90
Noix de Saint Jacques poêlées,
purée de courge, jus de betterave 28€60
Filet de Turbot, sauce Champagne au Caviar de la mer 29€40
Bourride à la « Marseillanaise » 30€80

~ Viandes ~

Tournedos « Rossini » à notre façon 31€80
Filet de Boeuf poêlé sauce roquefort 29€90
Tête de Veau sauce Gribiche 24€90
Sauté de Cerf aux cranberries et aux giroles 24€80
Filet Mignon aux pommes en l'air et aux pruneaux 21€80

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais buisson de salade 6€80
Fromage à la Louche et fines herbes 7€20
Les Fromages et Salade, petite vinaigrette au Noix 9€90

~ Desserts ~

Feuille d'Automne du "Moulin" et son coulis 10€50
Soufflé au Grand Marnier 11€40
Profiteroles « Maison » chocolat chaud 9€90
Crème Brulée à l'impériale 9€90
Moelleux au chocolat noir et son sorbet acidulé 10€90
Café Liégeois « Maison » 9€80 Chocolat Liégeois « Maison » 9€80










































 

 

 

Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.