« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Entrées ~

Salade tiède de Homard aux Fruits de la passion 30€20
Douze gros Escargots en coquille au Beurre 26€20
Foie gras de canard à la Fleur de Sel,
ses Toasts 29€50
Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlé
aux Figues 31€80
Terrine du Moment ses Cornichons
et petits Oignons 15€50
Petit Flan d'Asperge sauce à l'orange 19€10
Cassolette de Moules aux Epinards, Gratinée 15€80

~ Poissons ~

Crevettes sauvages géantes flambées
au Vieux Rhum (selon arrivage) 39€90
Homard « Rossini »
et pâtes fraîches « Idée de Michèle » 32€90
Noix de Saint Jacques poêlées à la provençale 28€60
Filet de Turbot, velouté à la moutarde aux câpres 27€90
Bourride à la « Marseillanaise » 30€80

~ Viandes ~

Tournedos « Rossini » à notre façon 30€80
Filet de Boeuf poêlé et sa Béarnaise en toute légèreté 29€90
Tête de Veau sauce Gribiche « Maison » 24€90
Pigeonneau Roti en crépine,
et sa Poire caramélisée 28€50
Souris d'Agneau axu épices douces 25€80
Entrecôte de Veau à la rhubarbe 23€60

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais buisson de salade 6€80
Fromage à la Louche et fines herbes 7€20
Les Fromages et Salade, petite vinaigrette au Noix 9€90

~ Desserts ~

Mille-Feuille de Fraises parfumé au citron 10€20
Soufflé au Grand Marnier 11€40
Profiteroles « Maison » chocolat chaud 9€90
Crème Brulée Framboisine au Jasmin 9€90
Moelleux au chocolat noir et sa Glace
au Caramel Beurre salé 10€90
Café Liégeois « Maison » 9€80 Chocolat Liégeois « Maison » 9€80










































 

 

 

Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.